domingo, 25 de abril de 2010
huevos con salsa verde
Para este plato de entrada se necesitan huevos si es posible de campo, y perejil fresquito, recién cortadito de la quinta.Esos son los secretos para lograr que la simple salsa tenga gusto especial, tal como la hacía Nona MArgarita desde que yo tuve uso de razón y reconociendo que por más que lo intentamos a las mujeres de la familia nunca nos salió igual!
Prueben de este modo y luego me cuentan, les aseguro que es riquísima:
picar lo más finito posible 3 dientes de ajo y un puñado de perejil fresco,colocar medio pocillo de aceite en una sartén y calentar, agregar el ajo y perejil y una tacita de vinagre(si es necesario un poco más), luego de revolver un poco a fuego lento, agragear 8 huevos enteros previamente un poco batidos, con cuchara de madera ir revolviendo hasta que se noten bien cocidos, condimentar son sal y pimienta a gusto.
A esta preparación dejarla enfriar bien.Se coloca como fondo em un plato y por encima decorar con huevos duros, tomates, lechuga , etc,de la forma que se desee.Servir con fiambre.
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