Parece una receta complicada pero es muy fácil de hacer, solo hay que cumplir algunos secretitos de la abuela...
Ingredientes:
300 grs. de harina oooo
2cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
4 cucharadas de azúcar
1/4 de taza de leche
1/4 taza de crema de leche
1 huevo
100 grs de manteca
Mezclar el polvo royal con la harina y la sal, formar una corona, agrrgar el azúcar, huevo, manteca pomada,
leche y crema de leche, unir suavemente los ingredientes hasta formar una bollo más bien húmedo, no se debe trabajar mucho esta masa , una vez unida estirar con palo de amasar, debe quedar de 2 cms de espesor, doblar en dos la masa ( este es el secreto) de modo que quede doble, cortar los scones con cortapasta, pintar con huevo batido, llevar a horno moderado 15 minutos, al retiralos se deben partir por la mitad facilmente(para ello es el doblez de la masa), servir a la hora del te con mermelada de frutillas... un manjar!
viernes, 19 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario