sábado, 31 de julio de 2010
TALLARINES CASEROS
La pasta casera es insustituible, no solo por su sabor único, sino por que siempre tiene condimentos especiales, que son el amor , la paciencia.. y ese sensación de hogar que solo las abuelas son capaces de trasmitir..
Receta de tallarines para 5 porciones.
500grs de harina común
5 huevos
1cucharada de aceite
sal
Hacer una corona de harina sobre la mesa y colocar adentro la sal, el aceite y los huevos, mezclar todo hasta formar una masa , amasar fuertemente , golpeando la masa para eliminar el aire y dejar reposar 40 minutos envuelta en papel film.
Estirar la masa de 2 a 3 mm como máximo.
Espolvorear con harina y arrollar , cortar los tallarines lo mas finos posibles.
Cocinar en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre, Servir inmediatamente con la salsa que se prefiera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario